注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TseRainstorms

@relazion

 
 
 

日志

 
 

2013的尾巴  

2013-12-30 16:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年的春节在老家狗狗来接我时我就对他说,都2013年了你怎么还是开着摩托车来载我。现在回想起来,才发现2014都要来了。
 这一年我有四分之一用于策划旅游,四分之一用于家人,四分之一用于走出爱情阴影,四分之一用于社团。

年头很开心进了军训记者团,可是很自私的说,如果不是军训记者团就不会造成我的一个挚友的痛苦。昨天和路村曾朗聊天,才正视了这件事情,他们说你不要内疚,陪你走出失恋那段日子是他最快乐的一段时间,这些快乐都是你给的。虽然这段友谊这次真的走到了尽头,可是我不会忘记大学曾经有个人对我这么好。
2013的尾巴 - Relazion   -
 
这一年也曾因为和家人意见不合,以为自己很勇敢,以为恋爱大过天和妈妈冷战了两个月。这两个月或许是我人生最难熬的日子。自己在被窝想着想着就会眼湿,有些痛苦不能和太多人说。有一次受不了打电话给琳婆自己就哭了。每个月我都会大哭一次,每次都是打给狗狗或者琳婆,他们就在电话那头听着,可是我知道他们不出身不是敷衍我,自己心窝就会暖很多。
年中先后和kk去了云南,和狗狗去了青藏。其实他们都懂我,陪我在羊湖洱海发呆。这两次旅游让我自己舒服了好多,看着大山大水心胸也会开阔好多。两次旅游都是去到不想回来,两个地方都有使我留恋的地方。默默定下了2014年的旅游目标其中之一就是回去双廊,找回我的明信片。
2013的尾巴 - Relazion   -
 
 
站在2013年的尾巴回想这一年我第一次拿到靠自己摄影换取而来工资,社团工作上诸多不顺可是遇到了可爱的看到我就打我的小朋友,自己也在微薄销售一些护肤产品,开学上学时搬着台式电脑可还是自己搭包车上学,我第一次和小动物亲密接触。这一年我觉得我长大了好多好多。多谢给过我痛苦的人,现在我遇到你我能微笑打招呼。我觉得这一年是我的蜕变年。我不介意2014年有什么坎坷的事情,因为我知道一切我都会挺过来。
2013的尾巴 - Relazion   -
 
 

 

 
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017